Это очень легко и просто
Сколько можно свой прятать взгляд?
Вспышки щёк – снегири большие,
Предают поцелуй опять.
Ты ударила в ствол берёзы:
Мне за шиворот – осыпь звёзд.
Это очень легко и просто
Не ответить на мой вопрос.
Свидетельство о публикации №110011502563
С благодарностью и душевным теплом
Ирина Пирогова 03.12.2011 01:27 Заявить о нарушении