Странная любовь

Её позвал...и дал надежду
Как воздуха глоток тот вечер был...
Расставил сети...
Сам и не заметил...?
Зачем пришел?
Не ждали здесь тебя..
Топчи  обломки сердца...
Чтоб обросло защитной лентой...
Обломками слезы железных снов...
Наполнит горечью вчерашней лести...
Все будет так как кто то написал...
Ты все сказал, не факт что думал так же...
В скафандре мыслей ты не показал...
Ты не жалей, оно  из пепла...   
Тебе не больно по углям ходить...?
Душа ворвется с неба, рубцов ты не увидишь так и знай!

 Зачем пришел?
     ... Топтать обломки сердца....?


Рецензии
Оригинально! Умница!

Леонид Ходорович   09.06.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид! Приятно )))) И вы приходите в гости)))

Диана Крашневская   10.06.2010 09:47   Заявить о нарушении