Под шорох пера

Я  печаль  свою спрячу  за  строчкой,

Нарисую   счастья    улыбку  в  душе,

Лети  грустинушка , за темной ночкой,

Вернуться  к   жизни  мне  пора  уже.

Затаю  свою  боль  на   белом  листе,

Пусть с   печалью   она  растворится,

В тишине, при  свече, под шорох пера,

Одиночеством позволь мне насладиться.

Растает печаль, стихнет боль и тоска,

Приколю   улыбку  на  души отражение,

На упрямство невзгод взгляну свысока,

Тишину  озарит,   тайны моей свечение.


Рецензии