Рецензия на Мальчик по вызову Вилора Конти

 В общем, построение неплохое... Что же касается "медоносительства" и увлечения "медом", то  оно  есть  каннибализм - страшный грех! Женщина  по природе своей и закону  Жизни должна рожать, а не употреблять в пищу изначальное  рождения! Никто из животного мира этого не делает, ибо не имеет в себе столь  дьявольской природы.  Род каннибала  будет обязательно прекращен нарушением функции воспроизводства, ибо противоречит закону Жизни. 


Рецензии