Если б люди не стеснялись тела

Если б люди не стеснялись тела
И ходили в чем Адам и Ева
Вдвоем гуляли сладко по Эдему,
Пока им бес не задал нужной темы...

Вот был бы в школе сказочный урок,
На девах нет ни юбок, ни порток,
Сидят вокруг прекрасные богини,
А я сижу и наслаждаюсь чудом линий...

Черта с два тогда бы смог учиться,
Глядел бы всегда вниз, а не на лица,
Всем бы знаниям моим пришел конец,
День и ночь любил бы всех юнец...


Рецензии