Знакомая

1.Слышишь, голос мой ты слышишь?
Я шепчу чуть слышно,
Что люблю тебя.
Тише, музыку чуть тише,
Может он услышит…
Слезы на моих щеках.

Припев: Я всего лишь знакомая твоя,
               И украдкой смотрю я на тебя,
               Не подруга тебе я не жена,
               А всего лишь знакомая.

2. Знаешь, ты меня узнаешь!
    Подбежишь, растаешь,
    Как весною снег.
    Плачешь? А я уже не плачу,
    Сердцу не прикажешь,
    Извини меня.

 Припев: Я всего лишь знакомая твоя,
               И украдкой смотрю я на тебя,
               Не подруга тебе я не жена,
               А всего лишь знакомая.
   


Рецензии