Пора, милый друг, на волю...

А ты отряхни грязь,
А ты обмакни кисть
И словно как в первый раз
Синевой разукрась высь!

Тот холст сотни лет не нов,
И пишут не в первый раз -
Спасенье для тысяч душ,
Отраду для тысяч глаз.

Мой слог разорвет тьму,
Он снова как меч остр!
Рассвета краски возьму
В Надежду построю мост…

И день ото дня боль
Стихает, ей вышел срок.
Пора, милый друг, на волю,
Мы выучили урок.


Рецензии
Воля, очень нравится,спасибо Вам. Напомнило мне свое...

Георгий Сапсан   15.01.2010 18:21     Заявить о нарушении