ДениССС. Р
моему двоюродному брату.....
Денисить
И от нее не зависеть,
От боли.
Реалить в фильмах,
Уволить мобильный.
Для Оли
Пол литра крови.
И в СССР жили,
Детство делили-
Братской.
Главное,что бы мы не забыли,
Как в "Неуловимых" были-
С-к-а-з-к-о-й!
Свидетельство о публикации №110011502421
Лариса Гончарова 16.01.2010 00:36 Заявить о нарушении
Оля Фролова 16.01.2010 01:36 Заявить о нарушении