и не оброню...
и не та любовь, что терзает плоть,
мне души слова, режут кромку льда,
и сердечко вновь, пульс любви зовёт..
не греши ты мной,в путь возьми с собой,
ангелом лечу, кров я твой храню,
пронесу в веках, образ тыщчу раз,
и не оброню , я своё люблю...
Свидетельство о публикации №110011502402
Слав Панчук 15.01.2010 10:45 Заявить о нарушении