Я вены режу каждою секундой

Я вены режу каждою секундой
Бесцельно прожитых суетных дней,
Отравлен с детства Лениным нетрудно,
С трудом идей лишаюсь красных пней!

Стою теперь один на бездорожье
С остатком ржавых равенства идей,
В руках сомненья воли виснут вожжи,
В степи раскован конь от узд цепей,

Торчит во тьму тачанки только дышло –
В чермет давно стащили пулемёт,
Хотели лучше – «как всегда» всё вышло,
Чрез Дон из лжи натянут перемёт

И в нём дитём трепещет чистым Правда,
Надежды карп рвёт вяло ячею…
О, Русь моя, воскресни, будь ты славна!
А сетку Лжи сожгу в стихе я, чью?

22.03.08г.     11:20;  б-ца  №52; 5-й корпус,
                2-е отд.- кардиореанимация


Рецензии