на душе тепло
Рук твоих косание теплое добро
На стекле снежинки оживают для тебя.
Белые пушинки это ты+я
Мелодично трелью,птицы у окна.
Прилетят синицы,это ты+я
Все закономерно,все предрешено.
У судьбы примеры,и решать грешно.
Если дождик летом,в капельки воды.
Попадает лучик солнца,это я+ты
Радуга на небе засияет вдруг.
Это радость в небе,ты мой верный друг
Свидетельство о публикации №110011502354
Оксана Многообещающая 15.01.2010 18:59 Заявить о нарушении