Я встречу новый день

272. Я встречу новый день
   
    Я не в раю родился, не
    Под божьей дланью вырос я,
    И часто, тяжко было мне,
    Ох, потрепала жизнь меня,
    Но, я боролся, я шел к свету,
    Тьму – старался победить,
    И невзирая на запреты,
    Мне – хотелось очень, жить,
   
    Я, все-же встречу новый день,
    И я – увижу солнца круг,
    Встающий над землей,
    И не отбрасывая тень,
    Высоко в небо улечу,
    И там я обрету покой.
   
    И вот вдали, полоска света,
    Неужели, я дожил,
    И дождался я – рассвета,
    И тьму, и холод победил,
    Нет, я глазам своим не верю,
    Такого, ведь, не может быть;
    Чтоб в новый мир – открылись двери,
    Чтоб не платить, чтоб просто жить.
   
    И вот, я встретил новый день,
    И я – увидел солнца круг,
    Встающий над землей,
    И не отбрасывая тень,
    Высоко в небо улетел,
    И там, обрёл я свой покой,
    И там, обрел навек – покой.
    Пн, 21 12 2009


Рецензии