Я тебя не буду искать


Я тебе не буду писать,
Хоть от меня ты ждёшь письма.
Я тебя не буду искать,
Хоть от тебя я без ума.

Мир так тесен в сонме грёз,
В текстах песен всё всерьёз.
Слишком просто сочинять...
Слишком сложно, что б понять.

Припев:
Я тебя не буду искать,
Хоть от тебя я без ума.
Я тебе не буду писать,
Ты от меня не жди письма.
Я тебя не буду просить
И ожидать ответный ход
Я тебя не буду искать,
Любовь сама тебя найдёт.

В поднебесье млечный путь
Без ответа не уснуть
Миллиарды звёзд, в глаза,
От тебя я без ума,
Но только…

Припев:
Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Хоть от меня ты ждёшь письма.
Я тебя не буду просить,
Что б ты дала обратный ход
Я тебя не буду искать
Любовь сама тебя найдёт.

А в минуты страсти затихшей
Ты дыханье сердца услышишь
И, как изваянье, застывши, всё простишь…

Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Хоть от меня ты ждёшь письма.
Я тебя не буду просить
И ожидать обратный ход
Я тебя не буду искать
Любовь сама ....


Рецензии