ты победила!!!
Жаль не себя. Мне жалко тебя... еще ты не знаешь, что теперь у тебя
Это чудовище, и негодяй, этот предатель и этот слюнтяй.
Ведь если он предал кого-то сейчас, значит, последует и в другой раз.
Он, может, милый, ты это хотела? Да, он красивый и славное тело,
Но, разве для женщины это важнее? Это ей нужно? По-моему, главнее,
Если душа для тебя лишь открыта, если с другими ведет себя скрытно,
Если он честен и верен себе, если он предан одной лишь тебе.
Ты получила! Ты молодчина! Да, это твой долгожданный мужчина.
Он не б/у, он немного поношен, он сам всех бросает, ни разу не брошен.
Тебя поздравляю. Люби, если сможешь, не знаю на что это правда, похоже,
Найдет он потом снова кого-то, и ты тут же вспомнишь - говорила я что-то...
Не переживай, уйдет он не сразу. И не обидит пока он ни разу.
Он не ругается. Ему это не надо. Он просто бежит, как ребенок с детсада...
Бежит, сломя голову, не желая смотреть, о разлуке с тобой он не будет жалеть.
Найдет он другую и так же как нам вскружит ей голову, поддавая мечтам.
Так что подумай, оно тебе надо? Мало проблем и страданий у бабы?
Зачем отбирать у другой это чудо, от чего же самой же тебе будет худо.
Честно сказать, отвечаю - ревную. Но его все равно тебе отдаю я.
Без всяких скандалов - забирай и владей, но только потом себя не жалей.
Свидетельство о публикации №110011502295