Давай дружить

Под аромат цветущих лип,
Под летней тополиной вьюгой,
Передаю тебе привет,
И быть хочу твоей подругой.

Такой, чтоб в ночь ты мог звонить,
В поход с палатками ходить,
Попить пивка в конце трудов,
На жизнь пенять и на врагов.

Поверь, я та, кого ты ждешь,
Я лучше, чем все те, кто рядом,
Я помогу тебе прозреть.
В мороз согрею теплым взглядом.


Рецензии