Какая баба еще бы смогла
Какие ножки, а какие ласки,
С ума сведут и в дебри заведут.
Последнюю копейку отберут.
Зато получишь то, что ты хотел,
Одну из них ты поимел,
А что карман твой пуст,
Такая проза-жизнь друг Курт.
А женщины наши хороши
И любят нас от души,
Какая баба еще бы смогла,
Помыть и водкой напоить с утра.
И любим мы стерв своих,
И бережем пропащих шлюх,
Они нам ближе жен родных,
Подумай только Генрих Плюх.
Свидетельство о публикации №110011502247
С уважением.
Лариса Ромашкина 21.02.2010 23:51 Заявить о нарушении
С наступающим праздником!!
Лариса Ромашкина 22.02.2010 11:25 Заявить о нарушении