Вдвоем...

Я ее безумно люблю,
Всю жизнь быть с нею хочу.
Солнышком своим называть,
Нежно на ушко шептать.

Быть рядом с нею везде,
Быть рядом с нею всегда.
Показать ей путь к далекой звезде,
И пройти его до конца.

Не важно, что будет в пути,
Ведь мы вместе сможем пройти.
Все преграды и стены пробъем,
Самое главное - мы будем вдвоем.

Леночке Шепелевой
10.01.2010г.


Рецензии