Скажи мне

Ты просто сейчас не молчи,
Побудь просто рядом со мной.
Ты просто сейчас не молчи,
Ведь я так хочу быть с тобой.
 
Что все хорошо,мне скажи,
Скажи,что не будет печали.
Закрой раны,залечи,
Но шрамы исчезнут едвали.
 
Скажи мне,что осень придет,
Последним годом в школе.
Что счастье меня найдет,
Там,где-то на воле...
 
Скажи мне,что птицы венутся,
Чтобы исчезнуть вновь.
А утром придется проснутся
И не чувствовать боль.
 
Скажи мне,что детство осталось,
Жить в уголке души.
От которого потерялись
Все мои ключи.

Скажи мне,что жизнь-это сказка,
Что жизнь-это просто игра.
Улыбка прохожих-маска,
Любовь это тоже игра.
 
Скажи мне,что ангелы с неба
Это просто наши друзья.
Которые любят слепо,
Для которых я своя.
 
Скажи,что рубцы на сердце,
Исчезнут,как рубцы на руке.
А я сквозь закрытую дверцу,
Вижу тебя,как во сне.
 
Скажи,что останешься рядом,
Когда будут слезы бежать,
Когда слова словно ядом,
Будут душу мне отравлять.
 
Скажи,что так будет всегда,
Без слез,боли и крика.
Я улыбнусь,и ты скажешь тогда:
-Я здесь,я рядом,Вика......


Рецензии