даруем горсть своей судьбы...

а как же свет, тех душ унять,
где есть любовь, святая мать,
кому ещё доверить слёзы,
душа единственная может..

кручину в омут опустить,
и дней прекрасных воскресить,
мы изночально для любви,
даруем горсть своей судьбы...


Рецензии