Тихо в доме, и погашен свет...

Тихо в доме, и погашен свет,
Лишь мелодия чудесная играет.
За окном ещё чуть – чуть, и вот рассвет
Только мы в друг друге нежно таем.

В полумраке мы лежим обнявшись.
Отдаюсь я в ласки милых рук…
И с тобой навеки повстречавшись.
В жизни все случается не вдруг.

Я тебя целую нежно, нежно.
Отвечаешь мне на поцелуй
Мы друг друга любим  безмятежно.
Нежностью  меня, милый околдуй.

Тела соединятся воедино
И растворятся в неге сладкой, дивной.
И души наши неделимы 
В полет отправятся, необычайно длинный...


Рецензии