на разных облаках...

у тебя другая,
у меня другой...
сердце разрывает
мой протяжный вой

о тебе не зная,
о себе молчу-
каждому от рая
отдельному ключу

пьём, едим и спим,
но в чужих руках -
мы теперь летим
на разных облаках...


Рецензии