бой

ты душишьдушишь, и  бью тебе куда-то ниже пояса и попадаю в самую суть тебя.

мне не справиться с силой голоса никогда.
но, может быть, я смогу отлучится от церкви.
свободной поступью дальше листать города.
сажать свое горло, голос и сердце.
тебя отбросить, втоптать в грунт песчаных широт.
свободу до одури выпить. пьянеющим криком
позвать на веселье почтенный местный народ,
и выругатьвыругать мир за его изобилие.
за проклятый выбор, дающий изжить всем указ
"вставай и иди", и плевать разрешается. с миром.
сидеть за решеткой и ложкою сон рисовать.
про то как все будет еще.
обязательно выйдет.


13 января 2010


Рецензии