опровержение теории эволюции

Дядя Дарвин умный был,
Он такую вещь решил,
Думал голову чесал
На досуге размышлял.
Вскоре к выводу пришел,
Что от обезьяны, он произошел
Вот так да-а скажу я вам
Эврика, ура, да что там
Время было в старину,
В шерсти все ходили
И на пальмах жили
Собирали там кокосы
Ели вкусные бананы
Были мы высокорослы,
Вообщем, были обезьяны
Время шло, прошло,
С кожи шерсть отпала,
Вскоре обезьянья стая
Землю палками капала,
Кто-то дрын в банан швырял
И мышленье развивал.
В человеков превращаясь
Появился я и ты,
«Дядя Дарвин», запиши.

Вот такие дяди, дети
знать незнали что на свете
Создал нас наш Бог благой,
Сын Отец и Дух Святой.
===================================
Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим
человека по образу Нашему по
подобию Нашему, и да
владычествуют они над рыбами
морскими, и над птицами
небесными, и над скотом, и над
всею землею, и над всеми гадами,
пресмыкающимися по земле.


Рецензии