Уважай женский труд!
***
Мне под хвост угодила вожжа
Спровоцировав там раздраженье
От обиды и боли визжа
Я кричала: - Даешь уваженье!
Наплевать, что "устал" он опять
И желает вискарь с кока-колой
Сколько можно сто раз повторять -
Не топтаться по мокрому полу!!!!!
*)
Свидетельство о публикации №110011500198
Ирина Уколова 23.01.2010 19:26 Заявить о нарушении