Странное свидание

С  цветами  под  часами,
Нарядный,  словно  гусь,
Набрызганный  духами
Я  в  майский  вечер  мнусь.

А  голуби  кружатся
С  подругами  и  без.
Ты  плохо  описала
Себя  по  СМС.

Журнал  условно  сложен
И  юбочка  дрожит
Ко  мне  идёт… О, Боже!
Похожа …  нет —  мужик!

Горит  букет  горячий.
Бросаю.  Хватит  ржать!
И  за  прохожих  прячусь:
Бежать… Бежать!  Бежать!!!

Знакомства  в  Интернете –
Прогулка  между  мин.
Удрать!  Позор же  светит!
Но   оступаюсь — вмиг:

Просторная  палата.
Я  в  гипсе,  Боже  мой!
Приставили  медбрата —
Костюмчик  голубой!

Бардак  по  всей  планете!
Спать  буду  на  спине.
Встречаются  ж  на  свете…
Что он  нашел во  мне?


Рецензии
Рассмешили Вадим! :-))))) С улыбкой Ирина.

Золотая Звезда   23.01.2010 11:45     Заявить о нарушении
Весьма приятно! Спасибо!

Вадим Лобанов   24.01.2010 06:58   Заявить о нарушении