Обращение к Саарт

Иди сюда
Найди меня
Я здесь один в сияньи дня.
Легко коммитом обозвать
Того, кто путь воротит вспять.
А я – не я. Он видел сон
О тех, кто не был здесь спасён
А я картинки рисовал –
Цветущей жизни красный бал.
Я не коммит. Я просто тень
Я тот, кто вовсе не в беде.
Я помогу тебе познать
Как этот путь начать опять.
Иди сюда, я не уйду,
Хоть предвещали мне беду.
Но стрёмно сидя одному
Смотреть вперёд, а видеть Тьму.
И слышать отзывы толпы,
И спотыкаться о столбы…
Всё не получится забыть.
Не нужно кровь как слёзы лить.
Иди сюда, я вижу тень,
Но продолжаю жить свой день!
Давай умчимся сгоряча
От них подальше, в Храм Меча!
Иди сюда, меня найди –
Совсем запутались пути…


Рецензии