Эти длинные ноги...

                ******
Эти длинные ноги ,вы чьи ?
- Парт - билет покажу. - Незванно ,
непрошен, я гость - прохажу.
- Пошутил. Я - поехал ... Причал...

вернее перон. Не корма, здесь - метро.
- Турникеты, пакеты да куклы.
Море - старуух.
- Бег девчонки, им в зависть
Мне...бы ночь провести одну...

- Две ... Ну тогда мы ждём !

                13- 14.01. 2010г


Рецензии