календари

пахнет зимой.время года интернета.
сданы экзамены в интернатах.
на столе все те же пятна от граната.
записки на салфетках, по-детски милые кривые строки.
по-взрослому долги, недосып и белая холодная в граненых.
нервы для нервных.раны для раненых
мех для сук.семья для оставленных.
для меня пара грамм и теплый плед сейчас вполне.
в этой зиме я заключенная в женской тюрьме
на оплаченных нарах рву стенные календари
чтоб прорваться к тебе.
февраль-раз.март-второй.апрель-три...


Рецензии
в избранное!

Ледокол Рифм   04.12.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.