Внутри меня душа стала черстветь

Внутри меня душа стала черстветь,
Она от устали и боли огрубела.
Не хочется на волю выпускать
Лик чёрствости и безразличий лица…

Борюсь со злом внутри своей души,
И с корнем погубить её стараюсь,
Чтобы от всяких драм скрыть все следы,
С молитвою силы найти пытаюсь.

Для ран прошу у Бога исцеление,
За перекосы на душе стыжусь,
Прошу и мудрости, и просветление,
Как грешница и каюсь, и молюсь...


Рецензии