Папа...

Знаешь папа!!!
Все, что у  меня осталось на память о тебе…
Это фотографии, где ты и я – улыбаемся…
Спасибо тебе, за каждое лето, проведенное с тобой…
Еще память о тебе… игрушки…
Помнишь? – обезьянка и собачка…
Которые, ты мне когда-то дарил…

Очень жаль, что тебя нет у меня…
Что ты так далеко и не со мной…
Знаю я, не твоя вина…
Была бы я тогда постарше…
Я бы не  разрешила маме  уехать…
Я сделала бы все, для этого…
Просто мама не понимает,
Что такое расти и жить без отца…

Я  очень рада, что у тебя есть тетя Таня и Настя…
Они хорошие, вы отличная семья…
Передай им, от меня теплый «Привет»…
Передай им, большое спасибо за все…
И тебе спасибо папа, за все…
Я твоя дочь, во мне твоя кровь,
Твои гены, твой характер…
И я очень рада, что именно твои гены…
Потому, что лучше тебя нет папы…

Я очень хочу, чтоб у тебя все было так,
Как ты хочешь…
Чтоб у тебя было все,
Что ты хочешь…

Знаешь папа!!!
У меня в жизни есть все…
Я не в чем не нуждаюсь…
Мама мне дала абсолютно все…
Любовь одарила, вырастила, воспитала…
Обувает, одевает…
И  за учебу платит...
Все что я хочу, она всегда мне дает…
Мама дала мне все,
Но единственное, что она забрала у меня…это тебя…

Я очень тебя люблю…
Я очень по тебе скучаю…
Знаю точно я,
Что ни когда у своего ребенка…
Не отберу отца…


Рецензии
Да, это очень досадно, когда родители расстаются, меня подобное тоже не миновало. Ну, не переживайте сильно, потому что ваш отец тоже вас сильно любит и скучает и когда вы вырастите, то будете видеться с ним столько, сколько захотите.

Семён Семёновитч   30.01.2010 13:30     Заявить о нарушении
спасибо=) Семён=) я с ним вижусь раз в три года=((( всего=(((

Алина Романчук -Волк   30.01.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.