Ночное небо шепчет тихо...
Мне имя верное твое.
Как ты любила и молила
Как ты хотела быть вдвоем.
Как ты мечтала среди ночи
Звездой небесной синевы.
В мои закрадываясь очи
Воруя призрачные сны.
Как ты хотела быть любимой
Желанной, страстной и родной.
Неповторимой, вечно милой
Единственной и дорогой.
В твоих желаньях нет запрета,
В твоих порывах нет огня...
Не нужно мне другого света,
Лишь будь любимой, для меня.
Свидетельство о публикации №110011501750
Коль любила,и порыв должен был быть:
От чувств твоих-язык огня.
Красиво,чувственно!
Ал-Су 08.11.2011 14:53 Заявить о нарушении
Олено 10.11.2011 22:00 Заявить о нарушении
Олено 11.11.2011 21:31 Заявить о нарушении