Бабушка...
Ты там, за несколько тысяч километров…
Редко созваниваемся, очень дорого…
Редко я к тебе приезжаю, хотелось бы чаще…
Хотелось бы, вообще не уезжать,
Не покидать тебя…
Мне очень грустно,
Что некоторые внуки, рядом с бабушками…
Видят их каждый день…
Обнимают, целуют…
А я не могу – этого делать…
Ведь ты далеко…
Спасибо тебе за то,
Что стараешься сохранить мои отношения с отцом…
Спасибо тебе за то,
Что ты веришь в меня…
Спасибо тебе за то,
Что ты всегда за меня…
Спасибо тебе за то,
Что всегда поддерживаешь меня…
Спасибо тебе за то,
Что хочешь гордиться мною,
Я знаю, ты и сейчас гордишься…
Поверь, я добьюсь всего,
В этой жизни у меня будет все…
Я ведь умничка, у тебя,
Вся в бабушку, я копия твоя…
Спасибо тебе за то,
Что ты есть у меня…
Спасибо тебе за все!!!=)
Мне очень жаль,
Что жизнь нас разлучила…
Но даже ты не рядом,
Я все равно вспоминаю тебя всегда…
Я ни когда не забываю тебя…
Очень сильно люблю…
Очень сильно скучаю…
Любимая бабушка моя…
Свидетельство о публикации №110011501747