Дом прошит тобой
Буквально прошит, толстой ниткой, большими стежками,
Остаюсь тет-а-тет с собой, потерявшейся без вести,
Собирая осколки порезанными руками.
Собираю все наше важное, наше лучшее,
Я по старой привычке, проснувшись, ищу тебя.
А душа не могла принять, и меня не слушала,
Да и мне не понять, как тебя отпустить, любя...
Свидетельство о публикации №110011501743
Евгений Расссвет 24.06.2010 14:14 Заявить о нарушении