Всё куда- то торопим время

Всё куда- то, торопим время
спешим годам наперекор.
Непонимания- укор.
О боже! как же тяжко бремя.

Года шагами измеряя,
в надежде обогнать рассвет.
И обернёшься замирая,
назад возврата, больше нет.

А жизнь, дана всего лишь раз,
что сделал ты, чего ,не смог.
И страх, не пройденых дорог,
тебя преследует под час.

Но, чувства, страхи заглушая
они чисты, как первый снег.
Не повторимый, детский смех
в душе, на вечно замирая.


Рецензии
Как вы правы, Пелагея!(какое замечательное имя!) Ах, если бы возможно было вернутся назад...С теплой улыбкой к вам

Людмила Гродская   30.01.2010 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.