Реинкарнация

Очень хочется быть котом!
И иметь свой пушистый хвост.
На собаках кататься верхом.
Наблюдать за падением звезд.

Очень пылко любить.
Вдохновенно орать.
И цветы с горшками ловить,
И у толстых хозяек
Молоко воровать.
Ох и будут меня бранить!

МЬЙАУ!


Рецензии