Проснувшись утром написать стихи...

Проснувшись утром написать стихи,
Под ароматы кофе от Maccona.
И выйти в мир, где улицы тихи,
И спящий город ещё ленью скован.

Навстречу ветру подставлять лицо,
И ртом ловить летящие снежинки.
Гулять вокруг домов, как по кольцу,
И  наблюдать реальности картинки.

Пускать под кожу запахи зимы,
Не думая, что можешь быть простужен,
И наслаждаться миром суеты,
И знать, что где-то ты кому-то нужен.


Рецензии