Жизни неизвестных поэтов
За борта корабля брошенные,
Не доспавшие и не доевшие,
Но такие нелепо хорошие!
Пр-в:
Не до плача, не до кричащего.
Мне теперь - не в хрущевской оттепели,
Мне нести муки ваши, и,
Строки ваши, да бессонницы.
Мне теперь за вас каяться -
Перед словом, тем что несказанно.
Мне теперь за вас маяться
И небо зарею окрашивать.
Пр-в:
Не до плача, не до кричащего.
Мне теперь - в очередной оттепели,
Мне нести муки ваши, и,
Строки ваши, да бессонницы.
Мне ведь струны щипать походя,
Сыпать-пересыпать песни бисером.
Облака вы мои, слоны-лошади,
Помогите мне, вынесите!
Свидетельство о публикации №110011501670