Сегодня ночью я тебя забуду
Забыв про боль, про грязную посуду.
С Неистово Бегущим По Волнам
Сегодня ночью я тебя забуду!
Амур попал мне в сердце снова,
О,эйфория неземная!
Мне стыдно,что люблю другого,
В твоих объятьях пребывая.
Моя душа грустит о воле,
Чарующей красой поет волна
Бог видит-я уеду вскоре
Туда,где поперек лежит луна!
Неглядя сделав из меня шальную фурию,
Ты с грустью смотришь из окна,
Как я закуриваю.
Вокзал такой же чумовой:
Дождливо-дивно-яркий,
Где,как всегда. с милицией
Воры играют в прятки.
Любовь разбилась пополам...
Забыв про боль, про грязную посуду,
С Неистово Бегущим По Волнам
Сегодня ночью я тебя забуду!
Свидетельство о публикации №110011500164