Это тем, кому за...

В объятьях любви грех измен умирает,
Каждый практически суть эту знает.
В праздник распутства скорей отдадимся…
Чужая жена каждый день пуст ласкает,
И нашим желанием в ночь обладает,
Мы множеством данных «побед» возгордимся,
И с ханжеством сути навеки простимся,
Любой о безумстве любовном мечтает!

Предела здесь нет, были б деньги и слава,
И та, что греховную страсть проявляла.
И сила мужская, да чтоб не сломилась…
День прожил, а ночью сплошная забава,
Но ночи, скажу откровенно вам, мало,
До старости нам бы всем так вот жилось,
Хотелось, желалось, грешилось, моглось,
Пусть тяга мужская в страстях воссияет!

Проснулся ты утром в объятьях девицы,
А за ночь не смог, не успел насладиться…
И лет уж под сотню считай, разменял,
От «древности личной» – желанье напиться,
Паденье греховное пусть уж проститься,
Но, плюнув на все, грудь младую обнял,
И тело влекомое в страсти принял,
Душой, чтоб и телом омолодиться!

Чтоб крепкими телом и прочим в желаньях,
И явно, не в сказочных сонных мечтаньях,
Мы долго по-жизни, как в празднике шли.
И женщин бы много в «постельных страданьях»,
На кухнях, в прихожих и в благостных спальнях,
Прошли вереницей и вновь к нам пришли,
Недаром с ума мы совместно сошли…
В греховности милой для тела стараньях!

Пришли, но другие гораздо моложе,
При страсти безумной и бархатной коже,
Как радостно женское тело «терзать»,
А скажут: «Быть может, уж стар! Так не гоже…
Пусть это в объятиях их не тревожит,
Мы можем и тех крикунов «наказать»,
Смогли и они, чтоб счастливыми стать,
Тогда не напрасно миг жизненный прожит!

Давайте не будем друг другу мы врать,
Дано, коль рассветы в объятьях встречать.
До споров извечных в слюнях опускаться,
Приятней девицу в ночи обнимать,
И тело младое в страстях лобызать…
Чем к телу старухи «в страстях» прижиматься
Ответьте мне – правильно это всё ж братцы?
Хотелось бы мне ответ правильный знать!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ах, распутник! Ах, ты плут!
Ждут тебя и бич и кнут.
В ,,греховщину,, всех нас манишь,
Нетужки! Нас не обманешь...Здорово

Тинатин Менабде   01.06.2016 20:34     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает,
Нас несет куда-то вдаль.
И никто того не знает,
Отчего вот что-то жаль,
Коль в душе пришла печаль?
Но любить, кто запрещает,
Это тоже каждый знает!

Евгений Заикин   02.06.2016 06:35   Заявить о нарушении