кольцами - округ сердца

руки кольцами (округ сердца) о тебе - стихи пишутся
солью льются криком нижутся - разучились бы песней петься
легче было бы.. мысли кольцами -путай - бестолку
путай - свяжутся..мысли кольцами - любства-зверства
где печали где счастья - кажутся
где сбываются - где тревожатся. руки кольцами округ шеи -
милого - так свершается - воздаяние всех прошений -
округ шеи - телами вяжутся - нитью связаны - бейся - клетка ли -
на спине - холстами проявятся - кисти рук - суеверий слепками -
не разомкнуты - сном растерзаны - но по прежнему цепью - кровью ли
руки милого - пишут шепчут ли укрывают ли нежной кровлею.
руки кольцами - цепью сомкнуты - мысли связаны - кругом вертится
я - тебе - стихами бесонными - грустью выльются гневом стерпятся
я - тебе - по узкому берегу - по канату - без права выскользнуть -
руки кольцами - счастьем верою ожиданием - сотней зим сомкнуть
сотней лет сомкнуть - правдой выстрадать - у кого отнять - у кого - молить
руки кольцами - мысли исподволь - навсегда обнять навсегда любить
10.12.2009


Рецензии
Одна-единственная просьба: поскорее избавляйтесь от глагольных рифм. Они портят весь эффект от прочитанного. А ведь стихи замечательные. Вам срочно нужен массовый читатель.
Со своей стороны могу только помочь, пригласив Вас на наш конкурс "Золотой Пегас".
Удачи!

Эмиль Мамедов   15.01.2010 07:27     Заявить о нарушении