Она наш ангел в жизни, что нам подарила!

Мы часто все живем ,той жизнью иллюзорной,
                Которую придумываем сами
И в суете сует своей(позор нам),
Мы забываем все о главном -своей маме!!!!!!!
Которую мы первые любили,
Когда еще под стол пешком ходили!
Она наш ангел в жизни ,что нам подарила!
Мы главные, кого она всегда любила !
А мы проходим мимо ,забываем ,не поможем даже маме!
Куда девалась совесть у людей?Живем лишь для себя и  любим  себя сами !!!!!!!!!


Рецензии