Для девушки друга
Нет ничего, что сердце так же греет.
Лишь о тебе сейчас мои мечты
И лишь любовь твоя меня сейчас согреет.
Я вспоминаю первые те дни,
Когда у нас всё только начиналось
И мы весь мир перевернуть могли,
Чтобы моменты эти не кончались.
Я был, дурак прости за всё,
За боль и каждую слезинку.
Всё лучше у нас быть могло
Надеюсь, сердце не превратилось в льдинку?
Я звёзды для тебя достать готов,
Готов я Солнце потушить
И всё лишь это за твою любовь,
И вечно буду я тебя любить.
Ты лучше ангелов на небесах
И просто я сказать хочу,
Ты лишь одна в моих мечтах,
Вот так вот сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110011501525