Закрытая дверь
В голове моей играет в дождь.
Ты здесь ни секунды не был,
Никогда сюда и не придешь.
Ты забыл меня. Не ходишь в гости.
Мне не жалко. Я тебя прощу.
Нет во мне ни ярости, ни злости,
Только вот придешь – а не пущу.
22.09.2007
Свидетельство о публикации №110011501505