Шкатулка

По сырым и темным переулкам
Бродят тайны, сторожа меня.
Жизнь моя запрятана в шкатулке,
Тайны в ней мелодией звенят.

Девушка кладет в нее каменья,
Девушку зовут так, как меня.
Яркие, цветные украшения
Все сверкают искрами огня.

По ее душевным закоулкам
Прячутся загадки. Я – Она.
Я сама закрою ту шкатулку.
Тайнам этим темнота нужна.

22.09.2007


Рецензии