Ты знай, коль видишь лёд

Ты знай, коль видишь лёд,
Что этот лёд растаять может,
Не прекращай души полёт,
И страхи тебя пусть не гложат.

Та радость, что придёт, оттаяв,
 С лихвой оплатит все тревоги,
И… я тебе ещё открою тайну:
С улыбкой после встретят Боги,

За то, что радость сберегла,
Когда покрылись крылья инеем,
За то, что отступила в мире мгла,
И стала ты в стократ красивее.

И за терпение твоё тебе награда,
И почитание со всех сторон,
Не стала строить от любви ограду…
Я бесконечно, друг, в тебя влюблён


Рецензии