Карманный город
Обезьянки играют в крокет,
А за дверью забытой квартирки
Дядя Стас уминает омлет.
По разрушенным старым дорогам
Уезжать все спешат на восток,
А за ветхим убогим порогом
В этом городе мой уголок.
Здесь загадочно все, непонятно,
Здесь бывает темно по утру.
Я возьму этот мир аккуратно
И в далекий сундук уберу.
14.09.2007
Свидетельство о публикации №110011501484