Алла

На каруселях во дворе
Сидела маленькая Алла
И стать артисткой кабаре
Она тихонечко мечтала:

“И будут горы мне цветов,
И будет море кавалеров,
И будут сотни лестных слов
От всяких мистеров и сэров.

И будут все меня любить,
И будут лучшие наряды
Мои поклонники дарить
Мне – той, кому так люди рады”.

Промчались быстрые года,
И Алла в кабаре танцует,
И кто придет хоть раз туда –
Сердца их Алла завоюет.

И носят девушке дары,
И осыпают похвалами.
Не потому что так щедры –
Хотят купить ее дарами.

Ликуй судьба – сбылась мечта,
Но только вот ни кто не знает,
Как горько дома красота
От одиночества рыдает.

4.09.2007


Рецензии