Навечно
Желала я тебя.
Та звезда падала,
Но не услышала меня.
Стояли мы,обнявшись,
Были в другом миру.
Ты мне нежно шептал:
"Котя,я люблю".
А я в ответ сжимала сильней руку твою.
Но счастье ведь не вечно,
И время не медлит.
Но любовь мою навечно
Я тебе дарю!
P.S.Неудачнику Жизни.Я в сердце сохраню эту любовь свою!
Свидетельство о публикации №110011501441