Нелегко

Нелегко.Неправильно.
             Всё через себя
С ненавистью или любя...
Не важно.
            Главное-грусть.
И опять до утра я к себе
                не вернусь.
В себя-оптимистку.
Я возможно "никакая" артистка.
А я и не стараюсь.
Если смешно-улыбаюсь,
Больно...конечно плАчу.
За все недоделки плачУ.
А как же иначе?!
Зато я владею искусством-
Умею пить со вкусом
                время,
Не теряя ни единой минуты...
А умеешь ли так ты?!


                01.12.09


Рецензии
Пить со вкусом время - это оче-е-ень...

Елена Батурина 2   13.03.2015 19:56     Заявить о нарушении