Скука

По свету бродит скука
И входит в дом без стука
И у кого нет дела
Сьедает ум и тело
И душу отравляет
И жалости не знает
И будет мучить целый день
Пока не выгонит всю лень.
Но если в сердце есть любовь
Такая что вскипает кровь
Иль занят ты делами, то тогда
Уж скуки нету места никогда

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии